Chantilly de Chocolate

Crema Chantilly de Chocolate


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Ingredientes:
225 Gr. de Nata (Crema de batir)
25 Gr. de Miel
210 Gr. de Chocolate
470 Gr. de Nata (Crema de batir)

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Preparación:
En un bol agregar los 225 Gr. de nata y la miel, llevar al fuego hasta que caliente bien y se una la nata con la miel, bajar del fuego y agregar el chocolate a la preparación anterior aun estando caliente, dejar unos minutos a que se derrita el chocolate y batir la preparación, hasta que todo esté bien unido. Luego agregue el resto de la nata y vuelva a batir para que todo se una bien.

Dejar reposar un poquito, Cuando Esté fría Llevar al refrigerador por ocho horas, pasado este tiempo, sacar del refrigerador y batir con batidora eléctrica hasta que la crema Chantilly de Chocolate tome punto y espese. En caso que la bata a mano y no con la batidora eléctrica, lleve la mezcla al congelador por diez minutos antes de batir, para que pueda levantar correctamente, y listo.

La crema Chantilly de Chocolate sirve para decorar todo tipo de tortas y pasteles, la puede usar en la torta para decorar toda la superficie, como también puede usar la crema Chantilly de Chocolate para rellenar la parte interna. Por ejemplo podría usarla para rellenar un brazo gitano y agregarle trozos de fresas o de otra fruta de su preferencia.

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